|
картинка Аватары и анимация на GIFr.ru Администраторы
Ежевичная Звезда

Модераторы
Пепельная звезда,Звёздная Буря ;
Об игре День. Лето- сезон зелёных листьев только начался.Температура воздуха 25-28 градуса. Коты любят такую погоду. Им по душе сезон зелёных листьев.Дичи вдоволь. Так в принципе всё хорошо. Племена ведут мирную жизнь.
Новости: Форум новый. Приглашайте своих друзей мы будем не против. Сильно сразу не ругайтесь за какие-то не достатки всё исправим и доделаем. Коты нужны во все стаи без ограничений. Желаем удачной игры.Играть надо в разделе давайте играть там мы начинаем ролевую!!!

•.★ •.★Ролевая коты-воители.Новая Эра •.★•.★ •

Объявление

День. Осень- сезон падающих листьев только начался.Температура воздуха 18-20 градуса. Коты любят такую погоду. Им по душе сезон юных и опавших листьев.Дичи вдоволь. Так в принципе всё хорошо. Племена ведут мирную жизнь. Новости: Форум новый. Приглашайте своих друзей мы будем не против. Сильно сразу не ругайтесь за какие-то не достатки всё исправим и доделаем. Коты нужны во все стаи без ограничений. Желаем удачной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Книга *БИТВА ЗА ЛЕС*
Убил Бич Звездоцапа, смотрит как он корёчется. Когда это кончилось он всех присутвущих спрашивает:
-Он что наркоман?

0

92

Белка Листвичке:
-Представляешь, он подарил мне розу и сказал: "Я приду вновь, когда она завянет!"
-Как романтично...
-Ага, роза та искусственная!!!

0

93

Долголап приходит к Огнезвёзду и спрашивает:
- А почему ваши котята по субботам так орут?
Огнезвёзд отвечает:
- Мы их моем.
- Ну и что, мы наших тоже моем!
- А вы наверно их не выжимаете!!!

0

94

Идут Мотылинка и Белохвост . Дорогу им переходит Горелый. Белохвост:
Вот, блин, опять сегодня не повезет!!!

0

95

Лунный свет освещал поляну. Лёгкий ветерок просачивался меж веток деревьев и слегка гонял листья. В центре поляны стоял большой камень, а на нем лежала, обвив хвостиком лапки, золотистая кошечка с длинной пушистой шерстью. У неё были закрыты глаза, а мордочка уставлена в звёзды на чёрном фоне неба. Неожиданно кусты ежевики тихонько зашелестели. Золотистая кошка оставалась неподвижной. И вот из кустов вылезла чья-то голова, а после появился и силуэт кошачьего тела. Серая кошка тихо зашагала к камню. Она подошла к золотистой кошке.
- Пшеница!- еле слышно прошептала серая кошка.
Кошечка, сидевшая на камне открыла глаза. Посмотрев по сторонам, она заметила кого-то внизу. Пшеница встала и подвинулась, давая место своей предводительнице. Та одним прыжком залезла на камень и села.
- Полярная Стражница, приношу свои извинения, я долго не могла уснуть и вот я пришла сюда и заснула,- поспешно начала извиняться Пшеница.
Она посмотрела в синие глаза предводительнице и заметила понимающий и ласковый взгляд. Полярная Стражница погладила её по спине своим пушистым серым хвостом.
- Можешь не извиняться, я тебя понимаю. Но я вижу, что ты чем-то встревожена? Тебе Стражи предки послали знак?
Полярная Стражница посмотрела в зелёные глаза перепуганной кошки и поняла, что она права.
- Я встретила Чернушку, нашу бывшую воительницу. Она сказала, что придут коты, много котов, и мы с лесом станем единым целым! Коты придут не только в наше племя, но и в другие племена,- сказала Пшеница и в её голосе послышалась дрожь.
-Какие коты? Зачем?- начала расспрашивать предводительница.
- Я не знаю,- с грустью прошептала Пшеница.- Как бы там не было нужно готовиться и ждать, что они придут...

0

96

Что случилось с Огнзвездом в Новом Пророчестве?
Он нашел кустик канапли...

0

97

Синяя Звезда учит Огонька сражаться.
-Я нападаю а ты защищайся.
Синяя Звезда побежала на него, а Огонёк запел тоненьким голосом:
-Соловей мой соловей . Голосистый соловей.
У Синей Звезды лопнули уши

0

98

Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется:
- У меня нюх пропал!
Говорит Мотылинка Ивушке:
- Принеси мышиную желчь!
Та приносит. Одноус нюхает и говорит:
- Да это же говно!
- Нюх востановлен!
В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке:
- Я память потерял!
Мотылинка Ивушке:
- Тащи мышиную желчь!
- Ты же её мне в прошлый раз давала!
- Память востановлена.

0

99

Огонёк спрашивает Горелого:
- А почему у тебя синяк под глазом?
- Это вчера Коготь хотел меня пнуть под зад, а я увернулся!

0

100

Пепелица спрашивает у Огнегива:
-Сколько часов в день ты спишь?
-2 или 3 часа
-Сколько?! Но это слишком мало!!!
-Да? Но ночью я сплю часов по 10 и этого мне вполне хватает!

0

101

Бежит однажды Ржавница и видит, как Рыжинка на сосну лезет.
- Эй, Рыжинка, ты чего на сосну лезешь?
- Да вот, мышек захотелось!
- Так ведь на сосне их нет!
- А у меня с собой!

0

102

Говорят Хмуролика и Белогрудка. Белогрудка:
- Слушай, Хмуролика, вот ты пойдешь на охоту, собаку встретишь – что делать будешь?
- А я на дерево залезу!
- А если дерево рухнет?
- А я от собаки спрячусь!
- А если она тебя найдёт?
- А я убегу!
- А если она тебя догонит?
- Слушай, Белогрудка, ты за кого – за меня или за собаку???

0

103

Звонят Крутобок и Огнегрив в три часа ночи Когтю. Сонный Коготь говорит:
- Алло-о-о?
- Коготь, ты - козел!
- Кто говорит?!
- Да все говорят...

0